der Kita Löwenzahn.

Wir, der Elternbeirat der Kita „Löwenzahn“, sind ein von den Eltern gewähltes Gremium, das als Bindeglied zwischen Eltern, Erzieherinnen und Kita-Leitung fungiert.

Der Elternbeirat wird jeweils zu Beginn des Kindergartenjahres für 1 Jahr gewählt. Wahlberechtigt und wählbar sind alle Erziehungsberechtigten, die zum Wahlzeitpunkt ein oder mehrere Kinder in der Kita angemeldet haben.
Aufgrund der Gruppenanzahl der Kita „Löwenzahn“ besteht dieser Elternbeirat aus maximal 8 Personen. Einmal im Quartal ist eine Sitzung mit der Kita-Leitung und der Trägerschaft, vertreten durch Herrn Brunner (Kirchheim) und Herrn Krauss (Bissersheim) angesetzt. Bei diesen Treffen werden aktuelle Themen, die die Kita und Elternschaft betreffen, besprochen. Zudem hilft der Elternbeirat bei der Planung und Durchführung von Aktionen und Festen.
Der aktuelle Elternbeirat:
Reihe hinten v.l.n.r.: Nora Gembicki-Rebelo, Vanessa Grau, René Fischer, Britta Kuss
Reihe vorn v.l.n.r.: Ariane Lukert, Rula Herbert, Tanja Hauck, Anja Battschinger
Wenn Sie Fragen, Anregungen, Sorgen haben oder Unterstützung benötigen, sprechen Sie uns gerne an.