Information für Wackelzahnkinder

21st Jun 2020

Liebe Wackelzahnkinder und liebe Wackelzahneltern,

wir freuen uns alle sehr darüber, Euch mitteilen zu können, dass alle Wackelzähne
ab MONTAG, 22.Juni 2020  jeden Tag von 8-12 Uhr
gemeinsam die KITA besuchen dürfen.

Die Kinder, die in der Notbetreuung bereits angemeldet sind, dürfen die benötigten Notbetreuungszeiten weiterhin in Anspruch nehmen.

Uns steht der Raum der Bärengruppe zur Verfügung.

Frau Nicole Wohninsland, Frau Carolin Schwalb und Frau Heike Roth-Klink werden die betreuenden Erzieherinnen sein.

Bitte teilt uns den letzten definitiven KITA-Tag zeitnah mit, damit wir uns eine passende Verabschiedung einfallen lassen können.

Aufgrund der aktuellen Situation möchten wir unsere letzte gemeinsame Wackelzahnzeit besonders gestalten und haben bereits viele kreative Ideen und werden diese mit den Kindern genauer planen.

Genauso kreativ werden in diesem Jahr unsere Abschiedsaktionen sein.

Übriggebliebenes Wackelzahngeld wird am Ende auf Wunsch gerne zurückgezahlt. Der genaue Betrag kann erst im August berechnet und ausgezahlt werden. Danke für ihr Verständnis.

Falls Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne an Frau Roth-Klink oder Frau Diemer wenden.

Ihr Kita Team