Erlös Spielzeugflohmarkt Bissersheim

24th Mrz 2015

Der Erlös des vergangenen Spielzeugflohmarkts in Bissersheim beträgt 383€. Auch wenn der Gewinn diesmal durch das schöne Wetter und die vielen anderen Kinderbasare nicht so hoch ausgefallen ist, wie wir es uns erwünscht hätten, sind wir trotz allem sehr froh über das positive Ergebnis und die angenehme Arbeitsatmosphäre, die am Samstag vorherrschte. Wir danken nochmals ganz herzlich allen Helfern und Kuchenbäckern, für ihre Mithilfe und Unterstützung. Ohne sie könnte der Spielzeugflohmarkt nicht ermöglicht werden.

Liebe Grüße, Ihr Vorstand des Fördervereins

Wir als TEAM der Kindertagesstätte „Löwenzahn“ möchten uns beim Förderverein ganz recht herzlich für die Organisation und das tolle Engagement beim Flohmarkt bedanken! Wir sind Ihnen echt dankbar, für IHRE ehrenamtliche Tätigkeit für „UNSERE“ Kinder.
Desweiteren möchten wir natürlich auch ein großes DANKE an alle Helfer/Innen und unseren tollen Elternbeirat los werden.