Sankt Martin als Dorffest

16th Okt 2019

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger, Eltern und Kinder,

die Kindertagesstätte „Löwenzahn“ und die Grundschule Kirchheim-Kleinkarlbach laden Sie recht herzlich zum diesjährigen Sankt Martinsfest

am Montag, dem 11.11.2019, ein.

Das Fest findet auf dem Außengelände der Kindertagesstätte „Löwenzahn“statt.

Ablauf:

Wir beginnen mit einer 2 Wege-Wanderung. Es gibt 2 Treffpunkte, an denen wir uns zu dieser Wanderung versammeln:
→Ecke Rieslingweg / Portugieserweg

→Rückgasse bei der ehemaligen Kläranlage

Sie können selbst entscheiden, welchen Treffpunkt Sie wählen.

Losgelaufen wird um 17.30 Uhr.

Gegen 18.00 Uhr finden sich alle Teilnehmer auf dem
Außengelände der KiTa „Löwenzahn“, Im Kiesling 7, ein (ältere Mitbürger können auch direkt ab 17.30 Uhr dorthin kommen), um begleitet vom Posaunenchor die traditionellen Martinslieder zu singen. An diesem Abend sorgen die Landfrauen, der Männergesangverein sowie der Sportverein aus Kirchheim für Ihr leibliches Wohl.

Wir bedanken uns recht herzlich bei Herrn Ortsbürgermeister Kronemayer, dem Gemeinderat, den Landfrauen, dem Männergesangverein, dem Sportverein, dem Posaunenchor, der Freiwilligen Feuerwehr und allen Helfern, die das Fest in diesem Rahmen ermöglichen, für die tatkräftige Unterstützung.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, da eine Überdachung mit Sitzplätzen vorhanden ist. Die Aufsichtspflicht liegt an diesem Abend bei den Eltern.

Wir freuen uns auf ein gemeinsames Fest.

(Nicole Eisenbeis, KiTA „Löwenzahn“)             (Sandra Hanauer, Grundschule Kirchheim-Kleinkarlbach)