Nicole Diemer

Stellv. Kita Leitung

Mein Name ist Nicole Diemer und ich bin die stellvertretende Leitung der Kita „Löwenzahn“. 2010 habe ich als Erziehern hier im Kindergarten angefangen. Meine Aufgaben sind heute die Organisation des Alltags, Unterstützung der Gruppen, Unterstützung der Leitung  und natürlich Ihre Kinder zu fördern und zum Strahlen zu bringen. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, freue ich mich über Ihr Feedback. Schreiben Sie mir persönlich oder sprechen mich ganz zwanglos im Kindergarten an.

Valentina Webel

Erzieherin Sonnengruppe

Mein Name ist Valentina Webel. Ich bin seit 27 Jahren Erzieherin und arbeite seit 2010 in der Kita „Löwenzahn“ in der Sonnengruppe. Mein Schwerpunkt ist musikalische Früherziehung. Zusätzlich habe ich die Weiterbildung zur Praxisanleitung und Kleinstkindpädagogik.

Sehrish Ahmad

Erzieherin Sonnengruppe

Mein Name ist Sehrish Ahmad. Ich arbeite seit 2021 in der Sonnengruppe. Vorher war ich als Integrationskraft in der Einrichtung tätig und habe danach als Erzieherin mit den Wackelzähnen und als Springer in allen Gruppen gearbeitet.